RT Myriad - шаблон joomla Joomla
  • icon Portada
image

Mezcal 100% Orgánico

Mezcal Artesanal hecho por artistas oaxaqueños
image

Mezcal Artesanal hecho por artistas oaxaqueños

Mezcal Artesanal hecho por artistas oaxaqueños
image

Mezcal destilado 100% Artesanal y Orgánico

Mezcal Artesanal hecho por artistas oaxaqueños
image

Envasado en Botellas de Cristal Dipintas a mano

Mezcal Artesanal hecho por artistas oaxaqueños
image

Mezcal Quiéreme Mucho

Mezcal Artesanal hecho por artistas oaxaqueños
  • 1
  • Hacienda Guegorene

    Parte de este proyecto es generar más fuentes de empleo que cumplan con estándares de capacitación a fin de que la Hacienda tenga la capacidad de recibir visitantes de todo el mundo, ofreciendo alimentos y hospedaje creados por la misma comunidad, además de crear mejores empleos, así como también la obtención de una derrama económica que será muy importante para la zona..
  • Quiéreme Mucho

    El mezcal Quiéreme Mucho es un destilado obtenido del agave mediante un proceso totalmente artesanal, proyecto sustentable cuya estructura contempla la participación de la comunidad cercana a la Hacienda Guegorene que es donde se produce y data del siglo XVIII ubicada en el Municipio de San Pedro Taviche en el Distrito de Ocotlán justo en el corazón de la zona magueyera y Mezcalera de los Valles Centrales de Oaxaca.
  • Quiéreme Mucho Mezcal

    Quiéreme Mucho, de origen oaxaqueño proviene de la tierra donde el mezcal ha sentado sus raíces y es producto del trabajo de quienes saben cómo hacerlo a la manera de los verdaderos artesanos que transforman el agave en una bebida de sabor especial hecha con cariño, con el corazón.
  • 1
  • 2
  • 3

Acerca de...

El mezcal Quiéreme Mucho es un destilado obtenido del agave mediante un proceso totalmente artesanal, proyecto sustentable cuya estructura contempla la participación de la comunidad cercana a la Hacienda Guegorene que es donde se produce y data del siglo XVIII ubicada en el Municipio de San Pedro Taviche en el Distrito de Ocotlán justo en el corazón de la zona magueyera y Mezcalera de los Valles Centrales de Oaxaca.

La hacienda cuenta con una extensión de 1,075 hectáreas y sus propietarios son herederos de la Familia Skidmore, con una historia de producción Mezcalera por parte de María Saturnina. Jiménez García y Charles H. Skidmore.

 

Leer Mas...

Galería

image
 
image
 
 
image
 
image
 
 

Producción Mezcal

  • image Las Pencas

    Las Pencas

  • image Tradicionalmente las pencas son cocidas al horno en los palenques

    Cocimento de la pencas

  • image Después del proceso de cocinado, se colocan en un aro de piedra o de concreto de unos 3 m (12 p) de diámetro, donde una gran rueda de piedra unida a un poste en su centro comienza a rodar, moliendo las piñas.

    Molido de las Pencas

  • image La masa es entonces colocada en tinas de madera de 1000 a 2000 litros (300-500 galones) y se agrega la mayor parte de agua a la mezcla.

    Fermentación

  • image La primer destilación produce un alcohol de hasta 20 a 25º, bajando paulatinamente la graduación en el transcurso de la destilación.

    Destilación

  • image Envasado en botella de cristal pintada a mano

    Embotellamiento

  • 1

Noticias de nuestro Blog

  • Mezcal en Garibaldi +

    Mezcal en Garibaldi           Read More
  • Inauguración del festival de alebrije en dream Huatulco +

    Inauguración del festival de alebrije en dream Huatulco Read More
  • En puerto escondido +

    En puerto escondido el mezcal anfitrión a 22 Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Quiéreme Mucho

Leer Mas...